000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c13444 _d13444 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0584.AE | ||
100 | _aFERNÁNDEZ ZEBALLOS, DORA LUZ | ||
245 | 0 | _aIMPLEMENTACIÓN DEL HACCP EN UNA EMPRESA DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - 2005 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a182 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aFUNDAMENTO ESTRATÉGICO DEL HACCP EN LA EMPRESA ANÁLISIS DE LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA EN LA EMPRESA PUNTOS ESTRATÉGICOS BÁSICOS PARA LA EMPRESA ANÁLISIS DEL MERCADO DE ALIMENTOS PROCESADOS EN EL PERÚ PERSPECTIVAS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROCESADOS POLÍTICA EMPRESARIAL PROGRAMACIÓN ESTRATÉGICA DEL HACCP ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA Y RECURSOS OPERACIONALES PARA EL HACCP EN LA EMPRESA FLUJOGRAMA PARA IDENTIFICAR UN PCC ESTRUCTURA DE LA EMPRESA BASADA EN EL EQUIPO HACCP DETERMINACIÓN DE LIMITES CRÍTICOS EVALUACIÓN DEL SISTEMA HACCP EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL HACCP | ||
650 | _aHACCP | ||
650 | _a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | ||
700 | _aVILCA CHÁVEZ, ANNY MELISSA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |