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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a53.0584.AE
100 _aFERNÁNDEZ ZEBALLOS, DORA LUZ
245 0 _aIMPLEMENTACIÓN DEL HACCP EN UNA EMPRESA DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - 2005
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2006
300 _a182 PP
300 _c30 cm
505 _aFUNDAMENTO ESTRATÉGICO DEL HACCP EN LA EMPRESA ANÁLISIS DE LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA EN LA EMPRESA PUNTOS ESTRATÉGICOS BÁSICOS PARA LA EMPRESA ANÁLISIS DEL MERCADO DE ALIMENTOS PROCESADOS EN EL PERÚ PERSPECTIVAS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROCESADOS POLÍTICA EMPRESARIAL PROGRAMACIÓN ESTRATÉGICA DEL HACCP ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA Y RECURSOS OPERACIONALES PARA EL HACCP EN LA EMPRESA FLUJOGRAMA PARA IDENTIFICAR UN PCC ESTRUCTURA DE LA EMPRESA BASADA EN EL EQUIPO HACCP DETERMINACIÓN DE LIMITES CRÍTICOS EVALUACIÓN DEL SISTEMA HACCP EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL HACCP
650 _aHACCP
650 _a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
700 _aVILCA CHÁVEZ, ANNY MELISSA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
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