000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13415 _d13415 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a53.0554.AE | ||
100 | _aCÁRDENAS HINOJOSA, ANYELA ROSARIO | ||
245 | 0 | _aCARACTERÍSTICAS ESTRATÉGICAS PARA LA EXPORTACIÓN DE AJO AL MERCADO NORTEAMERICANO, AREQUIPA 2003 - MARZO 2004 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a170 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aAJO GENERALIDADES DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN PREPARACIÓN DEL TERRENO ASOLEO ARADO SIEMBRA FERTILIZACIÓN LABORES CULTURALES USOS DE AJO SISTEMA DE ACOPIO Y COMERCIALIZACIÓN INTERNA SITUACIÓN ACTUAL DEL AGRICULTOR CLIMA RECURSO HÍDRICO RECURSO FINANCIERO CARACTERÍSTICAS CULTURALES DEL EXPORTADOR NIVEL DE ORGANIZACIÓN DIAGNÓSTICO ESTRATÉGICO DE LOS EXPORTADORES VALORES AGREGADOS EXPORTACIÓN | ||
650 | _aEXPORTACIÓN DE AJO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |