000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13325 _d13325 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0463.AE | ||
100 | _aFARFÁN MARTÍNEZ, EDGARD ALEJANDRO | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS PARA DETERMINAR LA VIABILIDAD EN LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE COMIDA RÁPIDA DIRIGIDA AL MERCADO ESTUDIANTIL DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA 2002 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _aH.V. | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANÁLISIS DE LA DEMANDA: PERFIL DEL ESTUDIANTE SANTA MARIANO PROYECCIÓN DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA PROVEEDORES ANÁLISIS DE COMERCIALIZACIÓN | ||
650 | _aCOMIDA RÁPIDA | ||
650 | _a COMERCIALIZACIÓN | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |