000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13319 _d13319 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0457.AE | ||
100 | _aCHÁVEZ CASTILLO, MARÍA ALEJANDRA | ||
245 | 0 | _aDIAGNOSTICO SITUACIONAL DEL RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA, PICANTERÍA TURÍSTICA LOS GUISOS AREQUIPEÑOS E.I.R.L. Y SU PLAN DE ACCIÓN ORIENTADO A UNA MEJORA EN SU ADMINISTRACIÓN | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a200 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDIAGNÓSTICO RESTAURANTES RESTAURANTES EN EL PERÚ PLAN DE ACCIÓN POLÍTICAS ENTREVISTA A PERSONAL ENCUESTA A LOS CLIENTES DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA DIAGNÓSTICO EXTERNO DIAGNÓSTICO INTERNO PROPUESTA DE SOLUCIONES | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES | ||
700 | _aZÚÑIGA CARPIO, SANDRA GIOVANNA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |