000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13302 _d13302 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0439.AE | ||
100 | _aVILLALOBOS ARIAS, TERESA ADELINA | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE INVERSIONES EN LA EXPORTACIÓN DE PULPO CUMPLIENDO EL ANÁLISIS DE RIESGOS Y DE CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a160 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL PLAN DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS PLAN HACCP MERCADO EXTERNO Y PROCESO DE EXPORTACIONES EL PULPO LA PROMOCIÓN DEL COMERCIO EXTERIOR LA EXPORTACIÓN INCOTERMS 2000.EEVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN HACCP | ||
650 | _aPLAN HACCP | ||
700 | _aTEJADA ROLDAN, HAROLD MARTÍN | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |