000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13302
_d13302
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a53.0439.AE
100 _aVILLALOBOS ARIAS, TERESA ADELINA
245 0 _aEVALUACIÓN DE INVERSIONES EN LA EXPORTACIÓN DE PULPO CUMPLIENDO EL ANÁLISIS DE RIESGOS Y DE CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2001
300 _a160 PP
300 _c30 cm
505 _aEL PLAN DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS PLAN HACCP MERCADO EXTERNO Y PROCESO DE EXPORTACIONES EL PULPO LA PROMOCIÓN DEL COMERCIO EXTERIOR LA EXPORTACIÓN INCOTERMS 2000.EEVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN HACCP
650 _aPLAN HACCP
700 _aTEJADA ROLDAN, HAROLD MARTÍN
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc