000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13231
_d13231
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a53.0367.AE
100 _aQUINTANILLA HUME, HERNÁN LENDRO
245 0 _aFACTORES DE PRODUCCIÓN UTILIZADOS EN LA REGIÓN AREQUIPA QUE INFLUYEN EN LA COMERCIALIZACIÓN DE LA COCHINILLA SECA PARA EL MERCADO INTERNACIONAL, AREQUIPA 1999
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c1999
300 _a89 PP
300 _c30 cm
505 _aFACTORES DE PRODUCCIÓN UTILIZADOS EN LA REGIÓN AREQUIPA QUE INFLUYEN EN LA COMERCIALIZACIÓN DE LA COCHINILLA
650 _aCOCHINILLA
650 _a COMERCIALIZACIÓN
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc