000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13126
_d13126
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a4I.0283.AG
100 _aCOAQUIRA RIOS, GRECIA CECILIA
245 0 _aEVALUACIÓN DE SOLUCIONES NUTRITIVAS Y TIEMPOS DE COSECHA, EN CEBADA FORRAJERA CV. NACIONAL (HORDEUM VULGARE L.), PRODUCIDA COMO FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO, EN LA REGIÓN AREQUIPA.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA
260 _c2018
300 _a211 PP
300 _c30 cm
505 _aHIDROPONÍA FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO (FVH) IMPORTANCIA DEL FVH VENTAJAS Y DESVENTAJAS FACTORES QUE INFLUYEN EN LA PRODUCCIÓN DE FVH ÁREAS PARA PRODUCIR FVH COMPONENTES BÁSICOS PARA EL ESTABLECIMIENTO DE FVH MANEJO DE FVH MANEJO DE FVH COSECHA RENDIMIENTO COMPOSICIÓN NUTRICIONAL VALORES NUTRITIVOS FVH PROBLEMAS FITOSANITARIOS CULTIVO DE CEBADA (HORDEUM VULGARE L) ORIGEN CULTIVO DE CEBADA IMPORTANCIA CULTIVO DE CEBADA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS REQUERIMIENTOS DEL CULTIVO DE CEBADA CEBADA USADA COMO FORRAJE HIDROPÓNICO VENTAJAS: (FAO 2001) INSTALACIONES PARA FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO ANTECEDENTES RESULTADOS
650 _aCEBADA FORRAJE AGRONOMÍA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7695/4I.0283.AG.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc