000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13114
_d13114
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a4I.0271.AG
100 _aARGOTE CÁCERES, ADOLFO DENY
245 0 _aEFECTO DE LA PODA EN EL NÚMERO DE YEMAS EN TRES VARIEDADES DE UVA DE MESA PARA EXPORTACIÓN EN ZONAS ÁRIDAS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA
260 _c2016
300 _a96 PP
300 _c30 cm
505 _aCULTIVO DE VID CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA MORFOLOGÍA CICLO VEGETATIVO LLORO DE LA VID BROTAMIENTO FLORACIÓN Y FECUNDACIÓN CUAJADO ENVERO MADURACIÓN AGOSTE CONDICIONES EDAFOCLIMÁTICAS PARA EL CULTIVO DE VID RIEGO CLASIFICACIÓN DE LAS VARIEDADES DE VID VARIEDAD SUPERIOR SEEDLESS “SUGRAONE” VARIEDAD THOMPSON SEEDLESS VARIEDAD CRIMSON SEEDLESS FERTILIZACIÓN PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA VID PODA DE FRUCTIFICACIÓN REQUISITOS Y BARRERAS DE INGRESO PARA LA EXPORTACIÓN COSECHA
650 _aEXPORTACIÓN/UVA/VID
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5168/4I.0271.AG.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc