000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13114 _d13114 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a4I.0271.AG | ||
100 | _aARGOTE CÁCERES, ADOLFO DENY | ||
245 | 0 | _aEFECTO DE LA PODA EN EL NÚMERO DE YEMAS EN TRES VARIEDADES DE UVA DE MESA PARA EXPORTACIÓN EN ZONAS ÁRIDAS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a96 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCULTIVO DE VID CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA MORFOLOGÍA CICLO VEGETATIVO LLORO DE LA VID BROTAMIENTO FLORACIÓN Y FECUNDACIÓN CUAJADO ENVERO MADURACIÓN AGOSTE CONDICIONES EDAFOCLIMÁTICAS PARA EL CULTIVO DE VID RIEGO CLASIFICACIÓN DE LAS VARIEDADES DE VID VARIEDAD SUPERIOR SEEDLESS “SUGRAONE” VARIEDAD THOMPSON SEEDLESS VARIEDAD CRIMSON SEEDLESS FERTILIZACIÓN PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA VID PODA DE FRUCTIFICACIÓN REQUISITOS Y BARRERAS DE INGRESO PARA LA EXPORTACIÓN COSECHA | ||
650 | _aEXPORTACIÓN/UVA/VID | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5168/4I.0271.AG.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |