000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13107
_d13107
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a4I.0264.AG
100 _aZEA HINOJOSA, CRISTIAN WINSTON
245 0 _aDOSIS Y FRECUENCIAS DE APLICACIÓN DE LESSONIA NIGRESCENS EN CEBOLLA CV. ‘ROJA CAMANEJA’ (ALLIUM CEPA L.) EN ZONAS ÁRIDAS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA
260 _c2015
300 _a134 PP
300 _c30 cm
505 _aORIGEN E HISTORIA IMPORTANCIA ECONOMICA Y ALIMENTICIA CLASIFICACION TAXONOMICA SEMILLA RAÍCES HOJAS BULBO INFLORESCENCIA FLOR FRUTO GENÉTICA FACTORES DETERMINANTES EN EL DESARROLLO Y PRODUCCIÓN FOTOPERIODO TEMPERATURA LUMINOSIDAD RELACIÓN HÍDRICA SUELO-PLANTA DESARROLLO FISIOLÓGICO DEL CULTIVO FLORACIÓN PREMATURA (BOLTING) CUELLO GRUESO NIDOIQUISMO TÚNICAS EXFOLIABLES CLASIFICACION DE CULTIVARES LABORES CULTURALES SUELO Y RIEGO MALEZAS PRINCIPALES PLAGAS COSECHA NUTRIENTES Y FERTILIZACIÓN USO DE ALGAS PARDAS ALGA LESSONIA NIGRESCENS MATERIALES Y MÉTODOS
650 _aCEBOLLA/CULTIVO/SIEMBRA/ALGAS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc