000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13096 _d13096 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a4I.0253.AG | ||
100 | _aSALINAS VERA, VICTOR MANUEL | ||
245 | 0 | _aCOMPARATIVO DE RENDIMIENTO Y CALIDAD COMERCIAL DE SIETE HÍBRIDOS DE ESPARRAGO (ASPARAGUS OFFICINALIS L.) IDA LEA, ATLAS, UC-157-F1, VEGALIM, K-967, K-809, K- 2115 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a104 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCARACTERÍSTICAS DEL CULTIVO DE ESPÁRRAGO MEJORAMIENTO GENÉTICO DEL ESPÁRRAGO FACTORES DE PRECOSECHA QUE AFECTAN LA FIRMEZA DE LOS ESPÁRRAGOS EFECTOS INTRÍNSECOS DEL ESPÁRRAGO SOBRE LA FIRMEZA | ||
650 | _aNORMA DEL CODEX PARA EL ESPÁRRAGO (CODEX STAN 225 | ||
650 | _a2001) | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3041/4I.0253.AG.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |