000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13096
_d13096
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a4I.0253.AG
100 _aSALINAS VERA, VICTOR MANUEL
245 0 _aCOMPARATIVO DE RENDIMIENTO Y CALIDAD COMERCIAL DE SIETE HÍBRIDOS DE ESPARRAGO (ASPARAGUS OFFICINALIS L.) IDA LEA, ATLAS, UC-157-F1, VEGALIM, K-967, K-809, K- 2115
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA
260 _c2015
300 _a104 PP
300 _c30 cm
505 _aCARACTERÍSTICAS DEL CULTIVO DE ESPÁRRAGO MEJORAMIENTO GENÉTICO DEL ESPÁRRAGO FACTORES DE PRECOSECHA QUE AFECTAN LA FIRMEZA DE LOS ESPÁRRAGOS EFECTOS INTRÍNSECOS DEL ESPÁRRAGO SOBRE LA FIRMEZA
650 _aNORMA DEL CODEX PARA EL ESPÁRRAGO (CODEX STAN 225
650 _a2001)
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3041/4I.0253.AG.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc