000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13093
_d13093
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a4I.0250.AG
100 _aCHÁVEZ ZENTENO, DIEGO ROBERTO
245 0 _aESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD PARA LA EXPORTACIÓN DE COCONA FRESCA ORGÁNICA (SOLANUM SESSILIFLORUM DUNAL)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA
260 _c2014
300 _a170 PP
300 _c30 cm
505 _aEL CULTIVO DE LA COCONA ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN ECOTIPOS COSECHA, POST COSECHA Y TRANSPORTE DEFINICIÓN DE PRODUCTOS ORGÁNICOS AGRICULTURA ORGÁNICA EN LA UNIÓN EUROPEA CERTIFICACIÓN: UNA MEDIDA NECESARIA PARA EXPORTAR FRUTAS Y VERDURAS COMO ORGÁNICAS REQUISITOS DE IMPORTACIÓN DE LOS MERCADOS PRINCIPALES: COMUNIDAD EUROPEA (CE) CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA (ORGÁNICA) EMPRESA CERTIFICADORA EXPORTACIONES DE COCONA ANTECEDENTES
650 _aCOCONA/EXPORTACIÓN
650 _a PRE
650 _aFACTIBILIDAD
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc