000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13093 _d13093 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a4I.0250.AG | ||
100 | _aCHÁVEZ ZENTENO, DIEGO ROBERTO | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD PARA LA EXPORTACIÓN DE COCONA FRESCA ORGÁNICA (SOLANUM SESSILIFLORUM DUNAL) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a170 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL CULTIVO DE LA COCONA ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN ECOTIPOS COSECHA, POST COSECHA Y TRANSPORTE DEFINICIÓN DE PRODUCTOS ORGÁNICOS AGRICULTURA ORGÁNICA EN LA UNIÓN EUROPEA CERTIFICACIÓN: UNA MEDIDA NECESARIA PARA EXPORTAR FRUTAS Y VERDURAS COMO ORGÁNICAS REQUISITOS DE IMPORTACIÓN DE LOS MERCADOS PRINCIPALES: COMUNIDAD EUROPEA (CE) CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA (ORGÁNICA) EMPRESA CERTIFICADORA EXPORTACIONES DE COCONA ANTECEDENTES | ||
650 | _aCOCONA/EXPORTACIÓN | ||
650 | _a PRE | ||
650 | _aFACTIBILIDAD | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |