000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12931 _d12931 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a49.0807.CS | ||
100 | _aCARPIO ROMERO, GERALDINE MAGNOLIA | ||
245 | 0 | _aCAMPAÑA PROMOCIONAL DE LA CARNE DE SOYA RICOTONA, PARA MADRES DE FAMILIA DEL NIVEL SOCIOECONÓMICO BAJO, AREQUIPA, 2001. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE COMUNICACION SOCIAL, ESPECIALIDAD: PRODUCCION DE MEDIOS | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a186 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA SOYA HISTORIA DE LA SOYA PROPIEDADES DE LA SOYA PRODUCTOS ELABORADOS EN BASE DE SOYA LA SOYA EN EL ÁMBITO MUNDIAL LA CARNE DE SOYA CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE DE SOYA MATERIA PRIMA PARA LA PRODUCCIÓN USOS Y APLICACIONES DE LA CARNE DE SOYA PRINCIPALES CONSUMIDORES DE LA CARNE DE SOYA LA EMPRESA NATURINA DENOMINACIÓN LEGAL UBICACIÓN ADMINISTRACIÓN Y ORGANIZACIÓN REQUERIMIENTO DE PERSONAL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS PROCESOS PRECIO COSTO DEL PRODUCTO TAMAÑO OPTIMO DE LA PLANTA MANO DE OBRA DISPONIBLE FINANCIAMIENTO CANALES DE DISTRIBUCIÓN RESULTADOS DEL PUBLICO OBJETIVO PERFIL DEL PUBLICO OBJETIVO RESULTADOS DE LA COMPETENCIA ANÁLISIS FODA DE LA CARNE DE SOYA DE NATURINA. | ||
650 | _aPROMOCIÓN | ||
650 | _a CARNE DE SOYA | ||
700 | _aDÍAZ GÓMEZ, GABRIELA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |