000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c12931
_d12931
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a49.0807.CS
100 _aCARPIO ROMERO, GERALDINE MAGNOLIA
245 0 _aCAMPAÑA PROMOCIONAL DE LA CARNE DE SOYA RICOTONA, PARA MADRES DE FAMILIA DEL NIVEL SOCIOECONÓMICO BAJO, AREQUIPA, 2001.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE COMUNICACION SOCIAL, ESPECIALIDAD: PRODUCCION DE MEDIOS
260 _c2001
300 _a186 PP
300 _c30 cm
505 _aLA SOYA HISTORIA DE LA SOYA PROPIEDADES DE LA SOYA PRODUCTOS ELABORADOS EN BASE DE SOYA LA SOYA EN EL ÁMBITO MUNDIAL LA CARNE DE SOYA CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE DE SOYA MATERIA PRIMA PARA LA PRODUCCIÓN USOS Y APLICACIONES DE LA CARNE DE SOYA PRINCIPALES CONSUMIDORES DE LA CARNE DE SOYA LA EMPRESA NATURINA DENOMINACIÓN LEGAL UBICACIÓN ADMINISTRACIÓN Y ORGANIZACIÓN REQUERIMIENTO DE PERSONAL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS PROCESOS PRECIO COSTO DEL PRODUCTO TAMAÑO OPTIMO DE LA PLANTA MANO DE OBRA DISPONIBLE FINANCIAMIENTO CANALES DE DISTRIBUCIÓN RESULTADOS DEL PUBLICO OBJETIVO PERFIL DEL PUBLICO OBJETIVO RESULTADOS DE LA COMPETENCIA ANÁLISIS FODA DE LA CARNE DE SOYA DE NATURINA.
650 _aPROMOCIÓN
650 _a CARNE DE SOYA
700 _aDÍAZ GÓMEZ, GABRIELA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc