000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12712 _d12712 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a47.0962.CS | ||
100 | _aPONCE CARBAJAL, MARÍA LOURDES | ||
245 | 0 | _aESTRATEGIAS DE ATENCIÓN AL CLIENTE UTILIZADAS EN EL CENTRO PREUNIVERSITARIO DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2010 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE COMUNICACION SOCIAL, ESPECIALIDAD: MARKETING COMUNICACIONAL Y RELACIONES PUBLICAS | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a104 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aRELACIONES PUBLICAS OBJETIVOS DE LAS RELACIONES PUBLICAS FUNCIONES DE LAS RELACIONES PUBLICAS ATENCIÓN AL CLIENTE EL SERVICIO ATENCIÓN AL PUBLICO LA COMUNICACIÓN EFICAZ LA EXCELENCIA SERVICIO AL CLIENTE PRINCIPIOS EN LOS QUE DESCANSA LA CALIDAD DEL SERVICIO CARACTERÍSTICAS ESPECIFICAS DE LOS SERVICIOS RAZONES QUE FRENAN LA IMPLANTACIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO ASPECTOS SOBRE LOS CUALES SE BASA EL CLIENTE PARA EVALUAR LA CALIDAD DEL SERVICIO RAZONES DE PORQUE SE DIRIGEN CON MUY POCA O NINGUNA CALIDAD EN EL SERVICIO ATRIBUTOS ESENCIALES PARA OPERACIONES DE SERVICIOS FACTORES CLAVES DE LAS EXPECTATIVAS DEL CLIENTE EN CUANTO A UN TRATO DE CALIDAD ATRIBUTOS ESENCIALES PARA OPERACIONES DE SERVICIOS RAZONES PARA UN MAL SERVICIO AL CLIENTE LOS SIETE PECADOS CAPITALES DEL SERVICIO LOS 10 MANDAMIENTOS PARA UN SERVICIO DE EXCELENCIA Y LA CONSERVACIÓN DE LOS CLIENTES LAS 10 REGLAS PARA UNA EXCELENTE ATENCIÓN EN EL SERVICIO SIETE ESTRATEGIAS PARA MEJORAR SU SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE | ||
650 | _aCLIENTES | ||
650 | _a ATENCIÓN | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |