000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12662 _d12662 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a47.0860.CS | ||
100 | _aRIEGA CARNERO, LISSET KARINA | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS DE LAS CARACTERÍSTICAS COMUNICACIONALES DEL EMBALAJE UTILIZADO POR UNA EMPRESA DE PRODUCTOS LÁCTEOS AREQUIPA 2003 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE COMUNICACION SOCIAL, ESPECIALIDAD: MARKETING COMUNICACIONAL Y RELACIONES PUBLICAS | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a97 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPRODUCTO PRODUCTOS Y SERVICIOS TIPOS DE PRODUCTOS CARACTERÍSTICAS Y ATRIBUTOS DEL PRODUCTO LA MARCA EL ENVASE EL ETIQUETADO EL EMBALAJE DISEÑO COMO PROCESO CREATIVO Y DE COMUNICACIÓN DIMENSIONES DEL COLOR FUNCIONES DEL COLOR CARACTERES SIMBÓLICOS DE LOS COLORES | ||
650 | _aEMBALAJE | ||
650 | _a PRODUCTOS LÁCTEOS | ||
700 | _aGUTIÉRREZ VILLANUEVA, MÓNICA PATRICIA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |