000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c1236
_d1236
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a001.134.MONO.00
100 _aPAREDES ÁVIL, CECILIA
245 0 _aPROYECTOS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
250 _a
260 _aAREQUIPA
260 _b
260 _c2001
300 _a190 PP
300 _c28 cm
505 _aAREQUIPA 2001: EVALUACIÓN DE COADYUVANTES PROTEÍNA DE SOYA, MAIZENA Y MANDIOCA EN LA ELABORACIÓN DE JAMÓN TIPO YORK DE CARNE DE ALPACA.-PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE LA MAESTRÍA EN INGENIERÍA EN ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.-LA CARNE Y SU INDUSTRIA.-LA CARNE.-PROCESOS QUÍMICOS POST - MORTEN TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN.-FAENADO, CORTES Y COMERCIALIZACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-PRODUCTOS CÁRNICOS: EMBUTIDOS.-PROCESAMIENTO DE EMBUTIDOS.-CONTROL DE CALIDAD Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
650 _aLA CARNE Y SU INDUSTRIA.
650 _aTECNOLOGÍA DE CARNES
700 _aVALDIVIA VELA, SORAYA
700 _aFLORES AGUILAR, EDILBERTO
700 _aMORI NÚÑEZ, CARLOS
700 _aPACHECO PACHECO, GUSTAVO
700 _aPAZ ZEGARRA, RAÚL
700 _aGARCÍA LAZO, GERALD
942 _cTM004
_2ddc