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082 | _a001.126.MONO.00 | ||
100 | _aOGNIO SOLIS, NICOLÁS | ||
245 | 0 | _aGUÍA DE PRACTICAS DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
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260 | _c2001 | ||
300 | _a175 PP | ||
300 | _c28 cm | ||
505 | _aAREQUIPA - PERÚ 2001: GUÍA DE PRÁCTICAS DE TRATAMIENTO DE AGUAS Y BEBIDAS.-ANÁLISIS DE AGUA BÁSICO.-SISTEMAS CONVENCIONALES DE TRATAMIENTO.-FUNDAMENTOS GENERADORES DE VAPOR.-TRATAMIENTO DE AGUAS PARA GENERADORES DE VAPOR.-LA INDUSTRIA DE BEBIDAS GASIFICADAS.-QUIMICA DE ALIMENTOS.-PROTEÍNAS.-BASES DE LAS PROTEÍNAS.-COMPOSICIÓN ELEMENTAL DE LAS PROTEÍNAS.-CLASIFICACIÓN DE LAS PROTEÍNAS.-DESNATURALIZACIÓN POR EL CALOR.-TECNOLOGÍA DE CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-MÉTODO DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FACTORES QUE AFECTAN EL DETERIORO DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODO DE CONSERVACIÓN DE FRUTAS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR DESHIDRATACIÓN.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR CONCENTRACIÓN DE AZUCARES.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR ACCIÓN DEL CALOR.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR APLICACIÓN DE FRIO.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR CURADO SALAZÓN Y AHUMADO.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR IRRADIACIÓN.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ATMOSFERA CONTROLADA.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE PRESERVADORES QUÍMICOS | ||
650 | _aTRATAMIENTO DE AGUAS. | ||
650 | _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ||
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