000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c12334
_d12334
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0582.II
100 _aLLAPA CHINO, JULIO CÉSAR
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE JABÓN LÍQUIDO DE QUINUA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2018
300 _a247 PP
300 _c30 cm
505 _aHISTORIA DEL JABÓN MATERIAS PRIMAS USADAS PARA LA ELABORACIÓN DE JABÓN ÁLCALIS GRASAS Y ACEITES SEBO MÉTODOS DE OBTENCIÓN TIPOS DE JABÓN JABONES HUMECTANTES JABONES SUAVES JABONES LÍQUIDOS JABONES DERMATOLÓGICOS JABONES DE GLICERINA PRODUCCIÓN MANEJO POST COSECHA PROPIEDADES ESTUDIO DE MERCADO TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DE PLANTA INGENIERÍA DEL PROYECTO ESTUDIO ORGANIZACIONAL ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO
650 _aJABÓN LÍQUIDO QUINUA PRODUCCIÓN
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7879/44.0582.II.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc