000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12334 _d12334 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0582.II | ||
100 | _aLLAPA CHINO, JULIO CÉSAR | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE JABÓN LÍQUIDO DE QUINUA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a247 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aHISTORIA DEL JABÓN MATERIAS PRIMAS USADAS PARA LA ELABORACIÓN DE JABÓN ÁLCALIS GRASAS Y ACEITES SEBO MÉTODOS DE OBTENCIÓN TIPOS DE JABÓN JABONES HUMECTANTES JABONES SUAVES JABONES LÍQUIDOS JABONES DERMATOLÓGICOS JABONES DE GLICERINA PRODUCCIÓN MANEJO POST COSECHA PROPIEDADES ESTUDIO DE MERCADO TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DE PLANTA INGENIERÍA DEL PROYECTO ESTUDIO ORGANIZACIONAL ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO | ||
650 | _aJABÓN LÍQUIDO QUINUA PRODUCCIÓN | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7879/44.0582.II.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |