000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12319 _d12319 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0567.II | ||
100 | _aCALLAPIÑA FARFÁN, BLANCA ANAHY | ||
245 | 0 | _aPROPUESTA DE PLAN DE NEGOCIO PARA LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE PALTA DESHIDRATADA AL MERCADO DE PAÍSES BAJOS 2017 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a208 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMERCADO COMERCIO EXTERIOR INCOTERMS PALTA O PERSEA AMERICANA CLASIFICACIÓN BOTÁNICA FLORACIÓN CULTIVO RECOLECCIÓN MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN DE FRUTAS OSMO-DESHIDRATACIÓN DESHIDRATACIÓN CON AIRE CALIENTE FORZADO DESHIDRATACIÓN CON MICROONDAS LIOFILIZACIÓN CERTIFICACIÓN HACCP SELLO FAIRTRADE IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE TRAZABILIDAD MARCO NORMATIVO ESTUDIO DEL MERCADO ESTUDIO TÉCNICO INGENIERÍA DEL PROYECTO ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO EVALUACIÓN DEL PROYECTO | ||
650 | _aEXPORTACIÓN PALTA DESHIDRATADA PRODUCCIÓN | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7719/44.0567.II.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |