000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c12319
_d12319
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0567.II
100 _aCALLAPIÑA FARFÁN, BLANCA ANAHY
245 0 _aPROPUESTA DE PLAN DE NEGOCIO PARA LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE PALTA DESHIDRATADA AL MERCADO DE PAÍSES BAJOS 2017
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2018
300 _a208 PP
300 _c30 cm
505 _aMERCADO COMERCIO EXTERIOR INCOTERMS PALTA O PERSEA AMERICANA CLASIFICACIÓN BOTÁNICA FLORACIÓN CULTIVO RECOLECCIÓN MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN DE FRUTAS OSMO-DESHIDRATACIÓN DESHIDRATACIÓN CON AIRE CALIENTE FORZADO DESHIDRATACIÓN CON MICROONDAS LIOFILIZACIÓN CERTIFICACIÓN HACCP SELLO FAIRTRADE IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE TRAZABILIDAD MARCO NORMATIVO ESTUDIO DEL MERCADO ESTUDIO TÉCNICO INGENIERÍA DEL PROYECTO ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO EVALUACIÓN DEL PROYECTO
650 _aEXPORTACIÓN PALTA DESHIDRATADA PRODUCCIÓN
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7719/44.0567.II.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc