000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c12312
_d12312
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0560.II
100 _aDELGADO TALAVERA, PAOLA NOELIA
245 0 _aANÁLISIS Y PROPUESTA DE MEJORA EN LA GESTIÓN DE ABASTECIMIENTO PARA REDUCCIÓN DE COSTOS DE UN HOTEL UBICADO EN EL COLCA, 2017
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2018
300 _a186 PP
300 _c30 cm
505 _aIDENTIFICACIÓN DEL PROBLEMA ÁRBOL DEL PROBLEMA DIAGRAMA DE AFINIDAD DIAGRAMA DE ISHIKAWA DIAGRAMA DE PARETO DESARROLLO DE LA PROPUESTA MANUAL DE FUNCIONES MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PLAN DE CAPACITACIÓN POKE YOKE METODOLOGÍA 5S VARIACIÓN ESTACIONAL CON TENDENCIA MÉTODO DE REPOSICIÓN PERIODO FIJO REORDEN DIAGNOSTICO SITUACIONAL LA EMPRESA ÁREA DE ABASTECIMIENTO ANÁLISIS DE PROCESO DE ABASTECIMIENTO ANÁLISIS DE DATA ANÁLISIS DE CAPITAL HUMANO ANÁLISIS VISUAL IDENTIFICACIÓN DE PROBLEMAS MEDICIÓN DE INDICADORES PROPUESTA DE MEJORA ANÁLISIS DE LA PROPUESTA
650 _aAbastecimiento/Hotel/Colca
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7446/44.0560.II.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc