000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12312 _d12312 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0560.II | ||
100 | _aDELGADO TALAVERA, PAOLA NOELIA | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS Y PROPUESTA DE MEJORA EN LA GESTIÓN DE ABASTECIMIENTO PARA REDUCCIÓN DE COSTOS DE UN HOTEL UBICADO EN EL COLCA, 2017 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a186 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aIDENTIFICACIÓN DEL PROBLEMA ÁRBOL DEL PROBLEMA DIAGRAMA DE AFINIDAD DIAGRAMA DE ISHIKAWA DIAGRAMA DE PARETO DESARROLLO DE LA PROPUESTA MANUAL DE FUNCIONES MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PLAN DE CAPACITACIÓN POKE YOKE METODOLOGÍA 5S VARIACIÓN ESTACIONAL CON TENDENCIA MÉTODO DE REPOSICIÓN PERIODO FIJO REORDEN DIAGNOSTICO SITUACIONAL LA EMPRESA ÁREA DE ABASTECIMIENTO ANÁLISIS DE PROCESO DE ABASTECIMIENTO ANÁLISIS DE DATA ANÁLISIS DE CAPITAL HUMANO ANÁLISIS VISUAL IDENTIFICACIÓN DE PROBLEMAS MEDICIÓN DE INDICADORES PROPUESTA DE MEJORA ANÁLISIS DE LA PROPUESTA | ||
650 | _aAbastecimiento/Hotel/Colca | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7446/44.0560.II.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |