000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12311 _d12311 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a44.0559.II | ||
100 | _aGALLARDO CARBAJAL, CARMEN LIZETH | ||
245 | 0 | _aPLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE VINO DE GRANADA COMO ALTERNATIVA AL VINO DE UVA, AREQUIPA 20 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a245 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL VINO Y LA VINIFICACION COMPONENTES DEL VINO LA GRANADA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL EL ZUMO DE GRANADA VS. EL ZUMO DE UVA ANALISIS PESTEL ANALISIS DE LAS CINCO FUERZAS DE PORTER MATRIZ DEL PERFIL COMPETITIVO (MPC) EL MERCADO METODO BROWN Y GIBSON METODO SLP (SISTEMATIC LAYOUT PLANNIG) EL PRODUCTO ESTUDIO DE MERCADO ESTUDIO TÉCNICO ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL ASPECTO LEGAL PLAN DE MARKETING ESTUDIO AMBIENTAL Y DE SEGURIDAD | ||
650 | _aVino/Granada/Industria | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7241/44.0559.II.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |