000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12277 _d12277 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a44.0525.II | ||
100 | _aFERNAN ZEGARRA CUEVA, LUISA FERNANDA. | ||
245 | 0 | _aPLAN DE NEGOCIOS DE PRODUCCIÓN DE LECHES DE ALMENDRAS PARA LA CIUDAD DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a223 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aHARVARD SCHOOL OF PUBLIC HEALTH UNIVERSIDAD LATINOAMERICANA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DISCOVERY SALUD JEAN SEIGNALET BASES TEÓRICAS BREVE HISTORIA DE LA LECHE DE ALMENDRAS LECHE DE ALMENDRAS, VACA Y SOJA NUTRIENTES Y VITAMINAS DE LA LECHE DE ALMENDRAS LA LACTOSA, ASPECTO NEGATIVO PARA LA SALUD ALIMENTOS QUE CONTIENEN LACTOSA PROPIEDADES DE LA LECHE DE ALMENDRAS BENEFICIOS DE LA LECHE DE ALMENDRAS ESTUDIO DE MERCADO TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DE PLANTA INGENIERÍA DEL PROYECTO ESTUDIO ORGANIZACIONAL INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO EL PROYECTO COSTOS, GASTOS E INGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA | ||
650 | _aPRODUCCIÓN | ||
650 | _a LECHE/ALMENDRA/INDUSTRIA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6591/44.0525.II.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |