000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c12277
_d12277
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a44.0525.II
100 _aFERNAN ZEGARRA CUEVA, LUISA FERNANDA.
245 0 _aPLAN DE NEGOCIOS DE PRODUCCIÓN DE LECHES DE ALMENDRAS PARA LA CIUDAD DE AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2017
300 _a223 PP
300 _c30 cm
505 _aHARVARD SCHOOL OF PUBLIC HEALTH UNIVERSIDAD LATINOAMERICANA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DISCOVERY SALUD JEAN SEIGNALET BASES TEÓRICAS BREVE HISTORIA DE LA LECHE DE ALMENDRAS LECHE DE ALMENDRAS, VACA Y SOJA NUTRIENTES Y VITAMINAS DE LA LECHE DE ALMENDRAS LA LACTOSA, ASPECTO NEGATIVO PARA LA SALUD ALIMENTOS QUE CONTIENEN LACTOSA PROPIEDADES DE LA LECHE DE ALMENDRAS BENEFICIOS DE LA LECHE DE ALMENDRAS ESTUDIO DE MERCADO TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DE PLANTA INGENIERÍA DEL PROYECTO ESTUDIO ORGANIZACIONAL INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO EL PROYECTO COSTOS, GASTOS E INGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA
650 _aPRODUCCIÓN
650 _a LECHE/ALMENDRA/INDUSTRIA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6591/44.0525.II.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc