000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c12268
_d12268
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0516.II
100 _aMEDINA LLERENA, DIEGO ALONSO
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL VITIVINÍCOLA EN LA REGIÓN AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2017
300 _a337 PP
300 _c30 cm
505 _aLA VID VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS ASPECTOS MORFOLÓGICOS DE LA VID DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO LEGISLACIÓN PERUANA Y DENOMINACIÓN DE ORIGEN ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO ANTECEDENTES DEL NOMBRE “PISCO” EVOLUCIÓN DE LA INDUSTRIA DEL PISCO PERUANO ACEITE DE SEMILLA DE UVA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO ESTUDIO DE MERCADO AMAÑO Y LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO NGENIERÍA DEL PROYECTO ORGANIZACIÓN DEL PROYECTO INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES EVALUACIÓN EMPRESARIAL DEL PROYECTO
650 _aEMPRESA AGROINDUSTRIAL/EMPRESA VITIVINÍCOLA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6233/44.0516.II.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc