000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12268 _d12268 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0516.II | ||
100 | _aMEDINA LLERENA, DIEGO ALONSO | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL VITIVINÍCOLA EN LA REGIÓN AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a337 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA VID VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS ASPECTOS MORFOLÓGICOS DE LA VID DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO LEGISLACIÓN PERUANA Y DENOMINACIÓN DE ORIGEN ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO ANTECEDENTES DEL NOMBRE “PISCO” EVOLUCIÓN DE LA INDUSTRIA DEL PISCO PERUANO ACEITE DE SEMILLA DE UVA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO ESTUDIO DE MERCADO AMAÑO Y LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO NGENIERÍA DEL PROYECTO ORGANIZACIÓN DEL PROYECTO INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES EVALUACIÓN EMPRESARIAL DEL PROYECTO | ||
650 | _aEMPRESA AGROINDUSTRIAL/EMPRESA VITIVINÍCOLA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6233/44.0516.II.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |