000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12262 _d12262 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a44.0510.II | ||
100 | _aMEZA FLOR, LUIS FERNANDO | ||
245 | 0 | _aPLAN DE NEGOCIO PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPRESA OPERADA LOGÍSTICA NIVEL 3PL ESPECIALIZADA EN ALIMENTOS EN AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a333 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aOPERADOR LOGISTICO ENFOQUE DE LOS PROCESOS DE UNA CADENA DE SUMINISTRO PLANIFICACIÓN DE OPERACIONES CON EL PROVEEDOR EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DEL APROVISIONAMIENTO FUNDAMENTOS DEL TRANSPORTE ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS ZONA DE PELIGRO DE TEMPERATURAS DE ALIMENTOS TRANSPORTE DE ALIMENTOS ESTUDIO DE MERCADO PLAN ORGANIZACIONAL PLAN DE OPERACIONES PLAN ECONOMICO Y FINANCIERO | ||
650 | _aLOGÍSTICA/ALIMENTOS/INDUSTRIA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6341/44.0510.II.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |