000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c12262
_d12262
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a44.0510.II
100 _aMEZA FLOR, LUIS FERNANDO
245 0 _aPLAN DE NEGOCIO PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPRESA OPERADA LOGÍSTICA NIVEL 3PL ESPECIALIZADA EN ALIMENTOS EN AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2017
300 _a333 PP
300 _c30 cm
505 _aOPERADOR LOGISTICO ENFOQUE DE LOS PROCESOS DE UNA CADENA DE SUMINISTRO PLANIFICACIÓN DE OPERACIONES CON EL PROVEEDOR EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DEL APROVISIONAMIENTO FUNDAMENTOS DEL TRANSPORTE ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS ZONA DE PELIGRO DE TEMPERATURAS DE ALIMENTOS TRANSPORTE DE ALIMENTOS ESTUDIO DE MERCADO PLAN ORGANIZACIONAL PLAN DE OPERACIONES PLAN ECONOMICO Y FINANCIERO
650 _aLOGÍSTICA/ALIMENTOS/INDUSTRIA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6341/44.0510.II.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc