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999 |
_c12254 _d12254 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a44.0502.II | ||
100 | _aNIETO GONZALES, ANGELA SUSAN | ||
245 | 0 | _aAPLICACIÓN DE LA METODOLOGÍA QFD COMO MEJORA DE LA CALIDAD DEL SERVICIO EN UNA EMPRESA DE ALIMENTACIÓN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a154 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDESPLIEGUE DE LA VOZ DEL CLIENTE – METODOLOGÍA QFD DESPLIEGUE DE LA FUNCIÓN DE LA CALIDAD ANÁLISIS DE RESULTADOS HERRAMIENTAS DE LAS 5S POKA YOKE LA EMPRESA DIAGRAMA DE PROCESOS ÁREAS DE LA EMPRESA DIAGRAMA DE TIEMPOS APLICACIÓN DE LA METODOLOGÍA QFD PLANTEAMIENTO DE MEJORAS EN EL PROCESO DE ACUERDO A LA METODOLOGÍA QFD RESULTADOS ANALISIS FINANCIERO | ||
650 | _aALIMENTACIÓN/CALIDAD DEL SERVICIO/INDUSTRIA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6004/44.0502.II.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |