000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c12225
_d12225
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0473.II
100 _aVILLANUEVA NÚÑEZ, DIANA LUCÍA
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DE COMIDA RÁPIDA DE BARRA DE ENSALADAS COMO ALTERNATIVA SALUDABLE DE ALIMENTACIÓN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2016
300 _a208 PP
300 _c30 cm
505 _aESTABLECIMIENTO COMIDA RÁPIDA POBLACIÓN OCUPADA DIETA PODER ADQUISITIVO SALUD MAQUINARIA MÁQUINA EQUIPO COMPARACIÓN PAREADA COMIDA SALUDABLE ANÁLISIS PEST ANÁLISIS DE PORTER MATRIZ MPC MÉTODO CUALITATIVO DEL RANKING DE FACTORES CON PESOS PONDERADOS ESTUDIO DE MERCADO PRODUCTO VALOR DISTINTIVO ANÁLISIS DEL CONSUMIDOR ANALISIS OFERTA – DEMANDA FUERZAS DE PORTER MATRIZ MPC ESTRATEGIA DE MARKETING ESTUDIO TÉCNICO ESTUDIO ORGANIZACIONAL ESTUDIO ECONÓMICO FINANCIERO
650 _aALIMENTOS/INDUSTRIA/COMIDA RÀPIDA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5636/44.0473.II.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc