000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12225 _d12225 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0473.II | ||
100 | _aVILLANUEVA NÚÑEZ, DIANA LUCÍA | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DE COMIDA RÁPIDA DE BARRA DE ENSALADAS COMO ALTERNATIVA SALUDABLE DE ALIMENTACIÓN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a208 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aESTABLECIMIENTO COMIDA RÁPIDA POBLACIÓN OCUPADA DIETA PODER ADQUISITIVO SALUD MAQUINARIA MÁQUINA EQUIPO COMPARACIÓN PAREADA COMIDA SALUDABLE ANÁLISIS PEST ANÁLISIS DE PORTER MATRIZ MPC MÉTODO CUALITATIVO DEL RANKING DE FACTORES CON PESOS PONDERADOS ESTUDIO DE MERCADO PRODUCTO VALOR DISTINTIVO ANÁLISIS DEL CONSUMIDOR ANALISIS OFERTA – DEMANDA FUERZAS DE PORTER MATRIZ MPC ESTRATEGIA DE MARKETING ESTUDIO TÉCNICO ESTUDIO ORGANIZACIONAL ESTUDIO ECONÓMICO FINANCIERO | ||
650 | _aALIMENTOS/INDUSTRIA/COMIDA RÀPIDA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5636/44.0473.II.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |