000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12224 _d12224 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a44.0472.II | ||
100 | _aGONZALES DELGADO, PATRICIA RAQUEL | ||
245 | 0 | _aPROPUESTA DE OPTIMIZACIÓN BASADA EN LA GUÍA PMBOK, PARA LA GESTION DEL PLAN DE CAPACITACIONES EN UNA EMPRESA MANUFACTURERA DE CERVEZA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a247 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS PROCESO DE CAPACITACIÓN PMI (PROJECT MANAGEMENT INSTITUTE) GUÍA PMBOK PROYECTO, SEGÚN EL PMI GESTIÓN DE PROYECTOS ÁREAS DE CONOCIMIENTO DE LA GESTIÓN DE PROYECTOS ACTIVOS DEL PROCESO FACTORES AMBIENTALES STAKEHOLDERS O INTERESADOS ÉXITO DEL PROYECTO CICLO DE VIDA DEL PROYECTO FASES DEL PROYECTO INFORMACIÓN DEL PROYECTO ROLES DE LAS ÁREAS DE CONOCIMIENTO DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA PROPUESTA | ||
650 | _aPMBOK/CERVEZA/INDUSTRIA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5608/44.0472.II.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |