000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c12120
_d12120
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a44.0368.II
100 _aCÁRDENAS QUISPE, ROCIO PAOLA
245 0 _aPROPUESTA DE UN PROGRAMA DE PREVENCIÓN ERGONÓMICA EN LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE LICOR DE CACAO DE LA EMPRESA FÁBRICA DE CHOCOLATES “LA IBÉRICA” S.A
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2015
300 _a150 PP
300 _c30 cm
505 _aANÁLISIS DE TRABAJO CARGA CARGA DE TRABAJO CARGA FÍSICA DE TRABAJO ERGONOMÍA FATIGA MANIPULACIÓN MANUAL DE CARGAS PUESTO DE TRABAJO TRABAJO REPETITIVO TRASTORNOS MÚSCULO ESQUELÉTICOS
650 _aPREVENCIÓN ERGONÓMICA/LICOR DE CACAO/FÁBRICA DE CHOCOLATES
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/2218/44.0368.II.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc