000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c12119
_d12119
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a44.0367.II
100 _aGUTIÉRREZ PONCE, SUSSET STEPHANIE
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ECOLODGE EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2015
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2015
300 _a223 PP
300 _c30 cm
505 _aHOTELERIA DEFINICIÓN CAPACIDAD DE ALOJAMIENTO DE UN ESTABLECIMIENTO TURISMO CLASIFICACIÓN DE LA DEMANDA TURÍSTICA EL GASTO TURÍSTICO ECOTURISMO DEFINICIÓN PRINCIPIOS DEL ECOTURISMO EL PERÚ Y EL ECOTURISMO ¿POR QUÉ CONSERVAR? ECOLODGE EL MERCADO CLIMA DATOS GENERALES DEMOGRAFÍA: POBLACIÓN Y CONDICIÓN NIVEL EDUCATIVO PROFESIÓN DELIMITACIÓN DEL ÁREA DE MERCADO CARACTERÍSTICAS ECONÓMICAS TURISMO PRODUCTO DEMANDA Y OFERTA ANÁLISIS DE RESULTADOS INGENIERÍA DEL PROYECTO
650 _aECOTURISMO/ECOLODGE/SOSTENIBILIDAD
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/2217/44.0367.II.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc