000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12085 _d12085 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0333.II | ||
100 | _aVIZCARRA ESCALANTE, LEONARDO OMAR | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a328 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPLANTEAMIENTO OPERACIONAL SOYA ORIGEN Y DIFUSIÓN DEL CULTIVO DE LA SOYA AMINOÁCIDOS ESENCIALES DE LA SOYA HIDRATOS DE CARBONO DEL GRANO DE SOYA VITAMINAS Y MINERALES DEL GRANO DE SOYA LÍPIDOS DEL GRANO DE SOYA ISOFLAVONAS DEL GRANO DE SOYA BENEFICIOS POTENCIALES DE LA SOYA PARA SALUD DERIVADOS DE LA SOYA ACEITE DE SOYA TORTA DE SOYA LECITINA DE SOYA PET POLIPROPILENO INVESTIGACION DE MERCADO PARA EL ACEITE DE SOYA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO INDICADORES ECONÓMICOS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA NIVELES SOCIOECONÓMICOS URBANOS DE AREQUIPA SEGMENTACIÓN DEMOGRÁFICA DE LA CIUDAD DE AREQUIPA ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA BALANCE OFERTA-DEMANDA ENCUESTA AL CONSUMIDOR AREQUIPEÑO DESCRIPCIÓN DETALLADA DEL PRODUCTO A OFERTAR ATRIBUTOS DEL PRODUCTO A OFERTAR IMAGEN DEL PRODUCTO Y EMPRESA CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE FACTORES SOCIALES EN EL MOMENTO DE LA COMPRA ANÁLISIS DE FACTORES PERSONALES EN EL MOMENTO DE LA COMPRA ANÁLISIS DE FACTORES PSICOLÓGICOS EN EL MOMENTO DE LA COMPRA PROCESO DE COMPRA MARCA Y SUS COMPONENTES CANALES DE DISTRIBUCIÓN PROMOCIÓN DEL PRODUCTO VÍNCULOS DE FIDELIZACIÓN PRONOSTICO DE VENTAS INVESTIGACION DE MERCADO PARA LA TORTA DE SOYA DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA DE LA TORTA DE SOYA DETERMINACIÓN DE LA OFERTA DE LA TORTA DE SOYA DESCRIPCIÓN DETALLADA DEL PRODUCTO A OFERTAR ATRIBUTOS DEL PRODUCTO A OFERTAR IMAGEN DEL PRODUCTO Y EMPRESA CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO PROCESO DE COMPRA PLAZA Y DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO PROMOCIÓN DEL PRODUCTO INVESTIGACION DE MERCADO PARA LA LECITINA DE SOYA LINEAMIENTOS DE LA EMPRESA DISEÑO DEL PROCESO MACRO LOCALIZACION DE LA EMPRESA DISEÑO Y DISTRIBUCION DE LA EMPRESA CONFIGURACIÓN DISPOSICIÓN DE LA PLANTA DEMANDA Y CAPACIDAD DE PLANTA FACTOR MATERIAL FACTOR HOMBRE FACTOR MAQUINARIA FACTOR MOVIMIENTO FACTOR EDIFICIO FACTOR ESPERA FACTOR SERVICIO CALCULO DE ÁREAS DE PLANTA DE PRODUCCIÓN CALCULO DE ÁREAS DE ALMACENES ÁREAS DE OFICINAS ÁREAS ADICIONALES DISEÑO ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA RIESGOS DE IMPLEMENTACION DEL PROYECTO RENTABILIDAD DE LA EMPRESA CONCLUSIONES | ||
650 | _aINDUSTRIALIZACIÓN DE LA SOYA/COMERCIALIZACIÓN DE LA SOYA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/2183/44.0333.II.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |