000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12080 _d12080 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0328.II | ||
100 | _aPAMO HINOJOSA, OBRAYAN NOLBERT | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE LA FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE CÁMARAS FRIGORÍFICAS EN EL VALLE DE MAJES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA PAPA - 2014 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a244 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aIDENTIFICACION DEL PROBLEMA ALMACENAMIENTO TÉCNICAS PARA UN BUEN ALMACENAMIENTO ETAPAS DURANTE EL ALMACENAJE SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO ALMACENAMIENTO NATURAL O A CAMPO ALMACENAMIENTO CON VENTILACIÓN FORZADA ALMACENAMIENTO REFRIGERADO ALMACENAMIENTO POR PREENFRIAMIENTO ALMACENAMIENTO DE PREENFRIADO EVAPORATIVO ALMACENAMIENTO DE ENFRIAMIENTO POR VACÍO ALMACENAMIENTO CON ATMÓSFERAS CONTROLADAS ESTUDIO DE MERCADO GENERALIDADES ACTIVIDADES ECONÓMICO PRODUCTIVAS ANÁLISIS DEL ENTORNO ANÁLISIS DEL MERCADO PÚBLICO OBJETIVO ANALISIS DE DEMANDA Y OFERTA INVESTIGACIÓN DE MERCADO ANALISIS DE COMPETENCIAS BARRERAS DE ENTRADA PLAN ESTRATÉGICO EL ENTORNO EVALUACIÓN DE FACTORES EXTERNOS ESTRATEGIAS PLAN DE MARKETING ESTUDIO DE LOCALIZACIÓN Y PROCEDIMIENTOS ORGANIZACIÓN Y EQUIPO PLAN DE IMPLANTACIÓN PLAN DE INVERSIÓN Y FINANCIERO RIESGOS Y ESTRATEGIAS DE SALIDA CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES | ||
650 | _aALMACENAMIENTO/CAMARAS FRIGORÍFICAS/FACTIBILIDAD/PLAN DE NEGOCIO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/2178/44.0328.II.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |