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100 _aVIGIL DIAZ, VÍCTOR HUGO
245 0 _aESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD PARA LA FABRICACIÓN DE HARINA DE HOJA DE YUCA Y SU UTILIZACIÓN EN LA PANIFICACIÓN
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2014
300 _a145 PP
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505 _aYUCA HARINA GLUTEN HOJA DE YUCA PROPIEDADES DE LA HOJA DE YUCA ANÁLISIS ESTRATÉGICO LA PROBLEMÁTICA DE LA HARINA DE TRIGO VALORES NUTRICIONALES .LA UTILIDAD DE LA HARINA DE HOJA DE YUCA ANÁLISIS DEL ENTORNO PLANTEAMIENTO ESTRATÉGICO ESTUDIO DE MERCADO ESTUDIO TÉCNICO ESTUDIO ORGANIZACIONAL Y LEGAL ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO CAPITAL DE TRABAJO FINANCIAMIENTO DE LA INVERSIÓN EVALUACIÓN EMPRESARIAL ESTADOS FINANCIEROS PROYECTADOS INDICADORES DE EVALUACIÓN EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN FINANCIERA ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD EVALUACIÓN SOCIAL DEL PROYECTO
650 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS INDUSTRIAS
650 _a HARINA YUCA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4932/44.0290.II.pdf
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