000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12042 _d12042 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0290.II | ||
100 | _aVIGIL DIAZ, VÍCTOR HUGO | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD PARA LA FABRICACIÓN DE HARINA DE HOJA DE YUCA Y SU UTILIZACIÓN EN LA PANIFICACIÓN | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a145 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aYUCA HARINA GLUTEN HOJA DE YUCA PROPIEDADES DE LA HOJA DE YUCA ANÁLISIS ESTRATÉGICO LA PROBLEMÁTICA DE LA HARINA DE TRIGO VALORES NUTRICIONALES .LA UTILIDAD DE LA HARINA DE HOJA DE YUCA ANÁLISIS DEL ENTORNO PLANTEAMIENTO ESTRATÉGICO ESTUDIO DE MERCADO ESTUDIO TÉCNICO ESTUDIO ORGANIZACIONAL Y LEGAL ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO CAPITAL DE TRABAJO FINANCIAMIENTO DE LA INVERSIÓN EVALUACIÓN EMPRESARIAL ESTADOS FINANCIEROS PROYECTADOS INDICADORES DE EVALUACIÓN EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN FINANCIERA ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD EVALUACIÓN SOCIAL DEL PROYECTO | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS INDUSTRIAS | ||
650 | _a HARINA YUCA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4932/44.0290.II.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |