000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c12017
_d12017
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0265.II
100 _aTENORIO GOICOECHEA, JORGE EDUARDO
245 0 _aANALISIS DE LA FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA PLANTA PROCESADORA DE HARINA DE PAPA EN LA REGION AREQUIPA-2013
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2013
300 _a245 PP
300 _c30 cm
505 _aHISTORIA LA PAPA INDICADORES BÁSICOS DEL CULTIVO PRODUCTIVIDAD Y PRODUCCIÓN CONSUMO Y ABASTECIMIENTO IMPORTANCIA ECONÓMICA DE LA PAPA EN EL PERÚ GEOGRAFÍA Y ZONAS DE PRODUCCIÓN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN Y SUS LIMITACIONES VARIEDADES COMERCIALES EN EL PERÚ IMPORTANCIA DE LA PAPA EN LA NUTRICIÓN PROYECTOS DEFINICIÓN PROYECTO SOCIAL DEFINICIÓN VIABILIDAD VS FACTIBILIDAD DESARROLLO SOCIAL
650 _aFACTIBILIDAD
650 _a IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE HARINA DE PAPA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
650 _a PAPA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4165/44.0265.II.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc