000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12017 _d12017 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0265.II | ||
100 | _aTENORIO GOICOECHEA, JORGE EDUARDO | ||
245 | 0 | _aANALISIS DE LA FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA PLANTA PROCESADORA DE HARINA DE PAPA EN LA REGION AREQUIPA-2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a245 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aHISTORIA LA PAPA INDICADORES BÁSICOS DEL CULTIVO PRODUCTIVIDAD Y PRODUCCIÓN CONSUMO Y ABASTECIMIENTO IMPORTANCIA ECONÓMICA DE LA PAPA EN EL PERÚ GEOGRAFÍA Y ZONAS DE PRODUCCIÓN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN Y SUS LIMITACIONES VARIEDADES COMERCIALES EN EL PERÚ IMPORTANCIA DE LA PAPA EN LA NUTRICIÓN PROYECTOS DEFINICIÓN PROYECTO SOCIAL DEFINICIÓN VIABILIDAD VS FACTIBILIDAD DESARROLLO SOCIAL | ||
650 | _aFACTIBILIDAD | ||
650 | _a IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE HARINA DE PAPA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | ||
650 | _a PAPA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4165/44.0265.II.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |