000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c12005
_d12005
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0253.II
100 _aTORRES ZÚÑIGA, CHRISTIAN PAUL
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2013
300 _a217 PP
300 _c30 cm
505 _aLA CARNE DE CERDO GUÍA PRACTICA PARA SU COMERCIALIZACIÓN INTRODUCCIÓN LA CARNE DE CERDO Y SU VALOR NUTRICIONAL MEJORAMIENTO COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CERDO PROTEINAS GRASAS CARBOHIDRATOS MINERALES VITAMINAS CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO AYUNO CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO PROBLEMAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO
650 _aCARNE DE CERDO
650 _a COMERCIALIZACIÓN
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4153/44.0253.II.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc