000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12005 _d12005 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0253.II | ||
100 | _aTORRES ZÚÑIGA, CHRISTIAN PAUL | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a217 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA CARNE DE CERDO GUÍA PRACTICA PARA SU COMERCIALIZACIÓN INTRODUCCIÓN LA CARNE DE CERDO Y SU VALOR NUTRICIONAL MEJORAMIENTO COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CERDO PROTEINAS GRASAS CARBOHIDRATOS MINERALES VITAMINAS CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO AYUNO CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO PROBLEMAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO | ||
650 | _aCARNE DE CERDO | ||
650 | _a COMERCIALIZACIÓN | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4153/44.0253.II.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |