000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11998
_d11998
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0246.II
100 _aALARCÓN PALMA, JOHAN YADIR
245 0 _aPROPUESTA PARA LA CREACION DE CLUSTER DE PRODUCTORES DE CARNE DE TRUCHA EN EL LAGO PAÑE, CUSCO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2013
300 _a319 PP
300 _c30 cm
505 _aLA ASOCIATIVIDAD EN EL PERÚ Y EL MODELO CLÚSTER LA ASOCIATIVIDAD MOTIVOS PARA ASOCIARSE PROCESO DE ASOCIATIVIDAD TIPOS DE ASOCIATIVIDAD FACTORES CLAVES PARA EL ÉXITO VENTAJAS DE LA ASOCIATIVIDAD CAUSAS DEL FRACASO DE LAS ASOCIATIVIDAD CADENA PRODUCTIVA LA ASOCIATIVIDAD EN EL PERÚ REALIDAD ACTUAL DE LA ASOCIATIVIDAD EN EL PERÚ MODALIDADES DE ASOCIATIVIDAD EN EL PERÚ EJEMPLO DE EMPRESAS ASOCIATIVAS RURALES EN EL PERÚ LA ASOCIATIVIDAD Y LOS CLÚSTER LA TESIS NEO - INSTITUCIONAL RELACIÓN ENTRE ASOCIATIVIDAD Y LOS CLÚSTER CLÚSTER
650 _aCLUSTER DE PRODUCTORES DE CARNE DE TRUCHA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4146/44.0246.II.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc