000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11997
_d11997
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0245.II
100 _aCAPARO ZAMALLOA, YBARBURI
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN “PANCAKE HOUSE” EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2013
300 _a170 PP
300 _c30 cm
505 _aPANCAKE PANCAKE HOUSE EL LOCAL PRODUCTO ATENCIÓN AL CLIENTE ESTUDIO DE MERCADO
650 _aPANCAKE HOUSE
650 _a ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4145/44.0245.II.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc