000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11997 _d11997 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0245.II | ||
100 | _aCAPARO ZAMALLOA, YBARBURI | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN “PANCAKE HOUSE” EN LA CIUDAD DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a170 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPANCAKE PANCAKE HOUSE EL LOCAL PRODUCTO ATENCIÓN AL CLIENTE ESTUDIO DE MERCADO | ||
650 | _aPANCAKE HOUSE | ||
650 | _a ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4145/44.0245.II.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |