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100 _aBARRIGA ANAHUA, ERICK JEFFER
245 0 _aESTUDIO DE PRE - FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA DE CERVEZA ARTESANAL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
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505 _aLA CERVEZA ORIGEN Y EVOLUCIÓN LA CERVEZA COMO FUENTE DE ALIMENTO MATERIAS PRIMAS PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA TIPOS DE CERVEZA LOS PASOS DE LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL ESTUDIO DE MERCADO ÁREA GEOGRÁFICA DEL PROYECTO ESTUDIO DE MERCADO DE LA MATERIA PRIMA ESTUDIO DE MERCADO DEL PRODUCTO TERMINADO PLANEACIÓN ESTRATÉGICA MIX DE MARKETING ESTRATEGIA DE MERCADO TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN INGENIERÍA DEL PROYECTO ASPECTOS GENERALES PROCESO PRODUCTIVO DESCRIPCIÓN DEL PROCESO BALANCE DE MATERIA PLAN Y PROGRAMA DE PRODUCCIÓN REQUERIMIENTOS PARA EL PROYECTO DISTRIBUCIÓN DE PLANTA CONTROL DE CALIDAD MANTENIMIENTO ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DEL PROYECTO ESTRUCTURA ORGÁNICA DESCRIPCIÓN DE LA ORGANIZACIÓN ASPECTO LEGAL REGISTROS Y DOCUMENTOS LEGALES POLÍTICA DE LA EMPRESA ORGANIGRAMA ADMINISTRACIÓN GENERAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN EMPRESARIAL ANÁLISIS DE RIESGOS
650 _aPLANTA DE CERVEZA ARTESANAL
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