000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11935 _d11935 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0183.II | ||
100 | _aORTEGA GOYZUETA, LAURA ISABEL | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO TIPO PARIA EN EL DISTRITO DE MAÑAZO - PUNO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a212 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDEFINICIÓN DE QUESO PRODUCCIÓN Y CONSUMO MUNDIAL DE QUESO PRODUCCIÓN MUNDIAL DE LECHE PRODUCCIÓN NACIONAL DE LECHE SITUACIÓN ACTUAL DEL DISTRITO DE MAÑAZO - PUNO ÁREAS CON RIEGO GANADO Y HERRAMIENTAS GANADEROS PRODUCTORES DE LECHE RENDIMIENTO | ||
650 | _aPLANTA PROCESADORA DE QUESO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |