000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11935
_d11935
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0183.II
100 _aORTEGA GOYZUETA, LAURA ISABEL
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO TIPO PARIA EN EL DISTRITO DE MAÑAZO - PUNO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2011
300 _a212 PP
300 _c30 cm
505 _aDEFINICIÓN DE QUESO PRODUCCIÓN Y CONSUMO MUNDIAL DE QUESO PRODUCCIÓN MUNDIAL DE LECHE PRODUCCIÓN NACIONAL DE LECHE SITUACIÓN ACTUAL DEL DISTRITO DE MAÑAZO - PUNO ÁREAS CON RIEGO GANADO Y HERRAMIENTAS GANADEROS PRODUCTORES DE LECHE RENDIMIENTO
650 _aPLANTA PROCESADORA DE QUESO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc