000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11916
_d11916
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a44.0164.II
100 _aPALMA ZAPATA, WILLARD FRANCIS
245 0 _aANÁLISIS DE FACTIBILIDAD PARA LA ASOCIATIVIDAD DE PRODUCTORES DEL MAÍZ BLANCO GIGANTE CUSCO EN EL VALLE SAGRADO DE LOS INCAS - CUSCO PARA LA EXPORTACIÓN
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2010
300 _a299 PP
300 _c30 cm
505 _aESTUDIO DEL MAÍZ CONSTITUCIÓN DEL GRANO DEL MAÍZ CATEGORÍAS DEL MAÍZ EL MAÍZ BLANCO GIGANTE PARTIDA ARANCELARIA ZONAS DE PRODUCCIÓN COMPOSICIÓN NUTRICIONAL CARACTERÍSTICAS DEL GRANO DENOMINACIÓN DE ORIGEN USOS Y APLICACIONES CADENA PRODUCTIVA ESQUEMA GRAFICO CADENA PRODUCTIVA ESLABÓN AGRÍCOLA CONSORCIO DE EXPORTACIÓN ESTUDIO DE MERCADO ASPECTOS GENERALES OBJETIVOS INTRODUCCIÓN ANÁLISIS DEL SECTOR EXTERNO ANÁLISIS DEL SECTOR PRODUCTIVO NACIONAL ANÁLISIS DE PORTAFOLIO ANÁLISIS ZONAL DEL MAÍZ BLANCO GIGANTE CUSCO ANÁLISIS DE ENCUESTA APLICADA CONCLUSIONES DE ESTUDIO DE MERCADO
650 _aMAÍZ BLANCO
650 _a PRODUCCIÓN
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc