000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11914 _d11914 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a44.0162.II | ||
100 | _aFERNÁN ZEGARA CUEVA, JAIME VANESSA | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS DE LA FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SMOOTH COFFE EN LA CIUDAD DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a228 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCONCEPTO DE MARKETING FUNCIONES DE MARKETING OBJETIVOS DE MARKETING MARKETING MIX COMPORTAMIENTO DE COMPRA DEL CONSUMIDOR PROTOTIPO DEL PRODUCTO TURISMO EN AREQUIPA EL SMOOTH COFFE ESTUDIO DE MERCADO DEFINICIÓN DE PRODUCTO PROCESO DE FABRICACIÓN ESTUDIO DEL ENTORNO DEFINICIÓN DEL SERVICIO PRECIO ANÁLISIS DE LA OFERTA VARIABLES QUE AFECTAN A LA OFERTA ANÁLISIS DE LA DEMANDA FOCUS GROUP VARIABLES QUE AFECTAN A LA DEMANDA ANÁLISIS E IDENTIFICACIÓN DE LAS ESTRATEGIAS A UTILIZAR ESTUDIO TÉCNICO INVERSIONES DEL PROYECTO PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS ESTADOS FINANCIEROS EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERO CONCLUSIONES | ||
650 | _aSMOTOOTH COFFE | ||
650 | _a ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |