000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11908
_d11908
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a44.0156.II
100 _aLA TORRE CHAVES, DIEGO ALONSO
245 0 _aPROPUESTA PARA LA INDUSTRIALIZACIÓN DEL AJO PARA EL MERCADO INTERNO Y DE EXPORTACIÓN
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2010
300 _a153 PP
300 _c30 cm
505 _aESTUDIO DEL AJO CLASIFICACIÓN BOTÁNICA VARIEDADES ORIGEN CARACTERÍSTICAS DE LA PLANTA EXIGENCIAS DE CLIMA Y SUELO PREPARACIÓN DEL TERRENO Y DENSIDAD DE SIEMBRA SIEMBRA EL APORQUE LA FERTILIZACIÓN LA APLICACIÓN DE ABONO ORGÁNICO EL RIEGO COSECHA ESTUDIO DE MERCADO ASPECTOS GENERALES ESTRATEGIA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROYECTO ANÁLISIS DEL MERCADO DEFINICIÓN DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE LA DEMANDA (MERCADO CONSUMIDOR) DEMANDA PARA EL PROYECTO ANÁLISIS DE OFERTA MERCADOS COMPLEMENTARIOS ESTUDIO DE MARKETING PARA EL PROYECTO
650 _aEXPORTACIÓN DE AJO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc