000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11908 _d11908 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a44.0156.II | ||
100 | _aLA TORRE CHAVES, DIEGO ALONSO | ||
245 | 0 | _aPROPUESTA PARA LA INDUSTRIALIZACIÓN DEL AJO PARA EL MERCADO INTERNO Y DE EXPORTACIÓN | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a153 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aESTUDIO DEL AJO CLASIFICACIÓN BOTÁNICA VARIEDADES ORIGEN CARACTERÍSTICAS DE LA PLANTA EXIGENCIAS DE CLIMA Y SUELO PREPARACIÓN DEL TERRENO Y DENSIDAD DE SIEMBRA SIEMBRA EL APORQUE LA FERTILIZACIÓN LA APLICACIÓN DE ABONO ORGÁNICO EL RIEGO COSECHA ESTUDIO DE MERCADO ASPECTOS GENERALES ESTRATEGIA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROYECTO ANÁLISIS DEL MERCADO DEFINICIÓN DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE LA DEMANDA (MERCADO CONSUMIDOR) DEMANDA PARA EL PROYECTO ANÁLISIS DE OFERTA MERCADOS COMPLEMENTARIOS ESTUDIO DE MARKETING PARA EL PROYECTO | ||
650 | _aEXPORTACIÓN DE AJO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |