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999 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a44.0143.II | ||
100 | _aJIGASH CASTRO, ROSSANA CONSUELO | ||
245 | 0 | _aMEJORA DE LA CADENA DE VALOR DE LA PRODUCCIÓN ARTESANAL DE QUESO DE CHUQUIBAMBA PARA SU COMERCIALIZACIÓN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a219 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPERSPECTIVA ESTRATÉGICA DEL ANÁLISIS DE LA CADENA DE VALOR IDENTIFICACIÓN DE LA CADENA DE VALOR DE LA INDUSTRIA EN LA CUAL OPERA LA EMPRESA IDENTIFICACIÓN DE COSTOS, INGRESOS Y ACTIVOS EN CADA UNA DE LAS ETAPAS DE LA CADENA DE VALORES CALCULO DE RENTABILIDAD, ROTACIÓN DE ACTIVOS EN CADA UNA DE LAS ETAPAS DE CADENA DE VALORES VENTAJA COMPETITIVA LA INNOVACIÓN ¿COMO ATENDER LA VENTAJA COMPETITIVA? VENTAJA EN COSTES VS. VENTAJA EN DIFERENCIACIÓN | ||
650 | _aPRODUCCIÓN ARTESANAL DE QUESO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
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