000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11894 _d11894 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a44.0142.II | ||
100 | _aPAREDES TUESTA, MÓNICA CECILIA | ||
245 | 0 | _aPLAN DE NEGOCIOS PARA DESARROLLAR UNA MARCA COLECTIVA PARA LOS PRODUCTORES ARTESANALES DE PISCO DEL VALLE DE MAJES QUE CONTRIBUYA A LA INCURSIÓN DE SU PRODUCTO EN EL MERCADO LOCAL | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a104 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPROBLEMÁTICA DE LAS EMPRESAS ARTESANALES GESTIÓN EMPRESARIAL MERCADO GESTIÓN FINANCIERA TECNOLOGÍA MARCA VALLE DE MAJES TIPOS DE UVAS PISQUERAS UVA QUEBRANTA UVA ITALIA UVA NEGRA UVA TORONTEL UVA MOSCATEL PISCO ORIGEN E HISTORIA DEL PISCO VARIEDADES DE PISCO EN EL PERÚ PISCO PURO PISCO MOSTO VERDE PISCO ACHOLADO PISCO AROMÁTICO PISCO AROMATIZADO PISCO MACERADO CARACTERÍSTICAS DE UN AUTENTICO PISCO MARCA MARCA COLECTIVA | ||
650 | _aPRODUCCIÓN DE PISCO ARTESANAL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |