000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11891 _d11891 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a44.0139.II | ||
100 | _aOLIVARES VALDIVIA, NITHAIAH GRACE | ||
245 | 0 | _aPROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN UNA EMPRESA DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA REGIÓN AREQUIPA: 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a238 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aSERIE DE NORMAS OSHAS 18000:1999 NORMAS OHSAS 1800 COMO SISTEMA DE SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES (SGPRL) DECRETO SUPREMO DEL MINISTERIO DE TRABAJO Y PROMOCIÓN DEL EMPLEO DEL PERÚ | ||
650 | _aSEGURIDAD INDUSTRIAL | ||
650 | _a PRODUCTOS LÁCTEOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |