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100 | _aSOZA ROJAS, RUTH JOANNI | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE OPTIMIZACIÓN DE LA EN LA EMPRESA INDUSTRIAL AZUCARERA CHUCARAPI PAMPA BLANCA S.A. EN EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
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505 | _aNATURALEZA DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA FERMENTACIÓN ALCOHOL ETÍLICO OBTENCIÓN DE ALCOHOL A PARTIR DE LA MELAZA NOCIONES HISTÓRICAS SOBRE LA DESTILACIÓN DESTILACIÓN DISCONTINUA MANEJO ACTUAL DE LA PLANTA DE FERMENTACIÓN Y DESTILACIÓN DE LA REFINERÍA DE ALCOHOL - PROCESO DE CORTES PROCESO DE FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA MELLE BOINOT PROCESO DE RECUPERACIÓN DE LEVADURAS: MELLE BOINOT FASES FUNDAMENTALES MARCHA O ESQUEMA DEL PROCESO MELLE BOINOT PREPARACIÓN DE LEVADURA INICIAL RECUPERACIÓN DE LA LEVADURA VENTAJAS DEL PROCESO MELLE BOINOT DESECHOS DE LA DESTILERÍA ASPECTOS ECONÓMICOS RELACIONADOS CON LA INVERSIÓN A REALIZAR PARA LAS MODIFICACIONES PLANTEADAS | ||
650 | _aPLANTA DE REFINERÍA DE ALCOHOL | ||
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