000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11839 _d11839 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0087.II | ||
100 | _aCUADROS PARDO, LUZ MARÍA | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA EN AREQUIPA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SNACKS DE PAPAYA AREQUIPEÑA DESHIDRATADA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a469 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPLANTEAMIENTO TEÓRICO MARCO TEÓRICO ESTUDIO DE MERCADO TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN INGENIERÍA DEL PROYECTO ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS EVALUACIÓN | ||
650 | _aPAPAYA AREQUIPEÑA | ||
650 | _a COMERCIALIZACIÓN | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |