000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11839
_d11839
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0087.II
100 _aCUADROS PARDO, LUZ MARÍA
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA EN AREQUIPA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SNACKS DE PAPAYA AREQUIPEÑA DESHIDRATADA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2007
300 _a469 PP
300 _c30 cm
505 _aPLANTEAMIENTO TEÓRICO MARCO TEÓRICO ESTUDIO DE MERCADO TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN INGENIERÍA DEL PROYECTO ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS EVALUACIÓN
650 _aPAPAYA AREQUIPEÑA
650 _a COMERCIALIZACIÓN
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc