000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11838 _d11838 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a44.0086.II | ||
100 | _aVILLAVICENCIO PERALTA, YEMAL ARNULFO | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS Y OPTIMIZACIÓN DE LOS MÉTODOS DE PRODUCCIÓN DE COCHINILLA, APLICANDO LA METODOLOGÍA SEIS - SIGMA; EN EL SECTOR AGRÍCOLA DE LA CANO - REGIÓN AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a167 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPLANEAMIENTO TEÓRICO Y OPERACIONAL DE LA INVESTIGACIÓN HISTORIA DE LA COCHINILLA LA TUNA HÁBITAT NATURAL DONDE PROSPERA EL BINOMIO TUNA - COCHINILLA SITUACIÓN ACTUAL DE LA TUNA Y LA COCHINILLA METODOLOGÍA SEIS - SIGMA DEFINICIÓN Y DETERMINACIÓN DEL PROBLEMA DESCRIPCIÓN DEL PROCESO PODA INFESTACIÓN DE LA COCHINILLA COSECHA DE LA COCHINILLA MUERTE, SECADO Y ENVASADO DE LA COCHINILLA EVALUACIÓN ESTADÍSTICA Y DETERMINACIÓN DE LAS VARIABLES SIGNIFICATIVAS CAPACIDAD TÉCNICA Y ECONÓMICA DEL PROCESO | ||
650 | _aCOCHINILLA | ||
650 | _a PRODUCCIÓN METODOLOGÍA SEIS | ||
650 | _a SIGMA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |