000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11838
_d11838
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a44.0086.II
100 _aVILLAVICENCIO PERALTA, YEMAL ARNULFO
245 0 _aANÁLISIS Y OPTIMIZACIÓN DE LOS MÉTODOS DE PRODUCCIÓN DE COCHINILLA, APLICANDO LA METODOLOGÍA SEIS - SIGMA; EN EL SECTOR AGRÍCOLA DE LA CANO - REGIÓN AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2007
300 _a167 PP
300 _c30 cm
505 _aPLANEAMIENTO TEÓRICO Y OPERACIONAL DE LA INVESTIGACIÓN HISTORIA DE LA COCHINILLA LA TUNA HÁBITAT NATURAL DONDE PROSPERA EL BINOMIO TUNA - COCHINILLA SITUACIÓN ACTUAL DE LA TUNA Y LA COCHINILLA METODOLOGÍA SEIS - SIGMA DEFINICIÓN Y DETERMINACIÓN DEL PROBLEMA DESCRIPCIÓN DEL PROCESO PODA INFESTACIÓN DE LA COCHINILLA COSECHA DE LA COCHINILLA MUERTE, SECADO Y ENVASADO DE LA COCHINILLA EVALUACIÓN ESTADÍSTICA Y DETERMINACIÓN DE LAS VARIABLES SIGNIFICATIVAS CAPACIDAD TÉCNICA Y ECONÓMICA DEL PROCESO
650 _aCOCHINILLA
650 _a PRODUCCIÓN METODOLOGÍA SEIS
650 _a SIGMA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc