000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11831
_d11831
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a44.0079.II
100 _aDEL CARPIO REYNOSO, LUIS ANTHONY
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE FABRICACIÓN DE CONSERVAS DE POTA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2007
300 _a225 PP
300 _c30 cm
505 _aPLANTEAMIENTO TEÓRICO ESTUDIO DEL MERCADO ASPECTOS GENERALES METODOLOGÍA BIEN A PRODUCIR POR EL PROYECTO MERCADO OBJETIVO DEL PROYECTO ESTUDIO DE MERCADO DE MATERIA PRIMA GENERALIDADES OFERTA DE MATERIA PRIMA FUENTES DE ABASTECIMIENTO TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO INGENIERÍA DEL PROYECTO ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DEL PROYECTO ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO DEL PROYECTO EVALUACIÓN DEL PROYECTO
650 _aPLANTA DE CONSERVAS DE POTA ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc