000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11830
_d11830
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0078.II
100 _aGUTIÉRREZ CÁCERES, ROGER DAVID
245 0 _aESTUDIO DE FACTBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE PRODUCTOS CONGELADOS Y CURADOS DE POTA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2007
300 _a271 PP
300 _c30 cm
505 _aPLANTEAMIENTO TEÓRICO PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN VARIABLES E INDICADORES OBJETIVOS TIPO DE INVESTIGACIÓN CALAMAR GIGANTE O POTA PRODUCTO CONGELADO Y CURADO DE CARNE DE POTA EXPORTACIÓN INSTITUCIONES VINCULADAS A LAS EXPORTACIONES EN EL PERÚ ESTUDIO DEL MERCADO BIEN A PRODUCIR POR EL PROYECTO MERCADO OBJETIVO DEL PROYECTO ESTUDIO DE MERCADO DE MATERIA PRIMA ESTUDIO DE MERCADO DE PRODUCTO TERMINADO ESTUDIO DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE LA OFERTA ESTUDIO DE LA DEMANDA CUANTÍA DE LA DEMANDA PARA EL PROYECTO COMERCIALIZACIÓN TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO INGENIERÍA DEL PROYECTO PROCESO PRODUCTIVO DESCRIPCIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO PARA LA LÍNEA POTA CURADA CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN BALANCE DE MATERIAS CARACTERÍSTICAS DE LAS EDIFICACIONES INDUSTRIALES DISTRIBUCIÓN DE PLANTA INGENIERÍA DEL PRODUCTO NORMAS DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD SEGURIDAD Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL ORGANIZACIÓN Y ASPECTOS LEGALES DEL PROYECTO INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES ESTADOS FINANCIEROS
650 _aPLANTA DE PRODUCTOS CONGELADOS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc