000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11830 _d11830 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0078.II | ||
100 | _aGUTIÉRREZ CÁCERES, ROGER DAVID | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE PRODUCTOS CONGELADOS Y CURADOS DE POTA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a271 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPLANTEAMIENTO TEÓRICO PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN VARIABLES E INDICADORES OBJETIVOS TIPO DE INVESTIGACIÓN CALAMAR GIGANTE O POTA PRODUCTO CONGELADO Y CURADO DE CARNE DE POTA EXPORTACIÓN INSTITUCIONES VINCULADAS A LAS EXPORTACIONES EN EL PERÚ ESTUDIO DEL MERCADO BIEN A PRODUCIR POR EL PROYECTO MERCADO OBJETIVO DEL PROYECTO ESTUDIO DE MERCADO DE MATERIA PRIMA ESTUDIO DE MERCADO DE PRODUCTO TERMINADO ESTUDIO DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE LA OFERTA ESTUDIO DE LA DEMANDA CUANTÍA DE LA DEMANDA PARA EL PROYECTO COMERCIALIZACIÓN TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO INGENIERÍA DEL PROYECTO PROCESO PRODUCTIVO DESCRIPCIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO PARA LA LÍNEA POTA CURADA CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN BALANCE DE MATERIAS CARACTERÍSTICAS DE LAS EDIFICACIONES INDUSTRIALES DISTRIBUCIÓN DE PLANTA INGENIERÍA DEL PRODUCTO NORMAS DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD SEGURIDAD Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL ORGANIZACIÓN Y ASPECTOS LEGALES DEL PROYECTO INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES ESTADOS FINANCIEROS | ||
650 | _aPLANTA DE PRODUCTOS CONGELADOS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |