000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11827
_d11827
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a44.0075.II
100 _aCHÁVEZ ORTIZ, KAREN YANETH
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA FABRICA DE CHOCOLATES PARA EXPORTACIÓN EN AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2007
300 _a235 PP
300 _c30 cm
505 _aPLANTEAMIENTO TEÓRICO IDENTIFICACIÓN DEL PROBLEMA DESCRIPCIÓN VARIABLES INTERROGANTES BÁSICAS JUSTIFICACIÓN OBJETIVOS ALCANCES HIPÓTESIS MARCO TEÓRICO ETIMOLOGÍA VALOR ALIMENTICIO NORMA TÉCNICA PERUANA 208.002.1999 CHOCOLATES NORMA TÉCNICA PERUANA 208.006.1999 CACAO Y CHOCOLATE, MANTECA DE CACAO PROCESO DE EXPORTACIÓN EL MERCADO NORTEAMERICANO DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS Y AGROINDUSTRIALES ESTUDIO DE MERCADO BIENES A PRODUCIR POR EL PROYECTO MERCADO OBJETIVOS DEL PROYECTO ESTUDIO DE MERCADO DE MATERIA PRIMA PRODUCCIÓN MUNDIAL DEL CACAO EVOLUCIÓN DE LA PRODUCCIÓN NACIONAL DE CACAO PROYECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN DEPARTAMENTAL DE CACAO DISPONIBILIDAD DE OTRAS MATERIAS PRIMAS ESTUDIO DE MERCADO DE PRODUCTO TERMINADO ESTUDIO DEL PROYECTO ANÁLISIS DE LA OFERTA ANÁLISIS DE LA DEMANDA CUANTÍA DE LA DEMANDA PARA EL PROYECTO ASPECTOS COMERCIALES TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO TAMAÑO DEL PROYECTO LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO MICROLOCALIZACIÓN DEL PROYECTO INGENIERÍA DEL PROYECTO PROCESO DE PRODUCCIÓN CÁLCULOS DE INGENIERÍA REQUERIMIENTOS DE MAQUINARIA Y EQUIPOS REQUERIMIENTO DE CONSUMOS Y SERVICIOS REQUERIMIENTO DE MOBILIARIA Y EQUIPOS DE OFICINA REQUERIMIENTO DE TERRENOS DISTRIBUCIÓN DE PLANTA CONTROL DE CALIDAD SEGURIDAD Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DEL PROYECTO INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES EVALUACIÓN DE PROYECTO
650 _aEXPORTACIÓN DE CHOCOLATES ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc