000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11825 _d11825 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0073.II | ||
100 | _aMOROCO HUAHUACHAMBI, ALEX | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE EDULCORANTE DIETÉTICO NATURAL A PARTIR DE LA ESTEVIA EN LA REGIÓN AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a285 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA ESTEVIA ASPECTOS BOTÁNICOS DE LA ESTEVIA CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS CARACTERÍSTICAS DE LA ESTEVIA CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DE LA ESTEVIA EDULCORANTES ALTERNATIVOS A LA SACAROSA | ||
650 | _aPLANTA PROCESADORA DE EDULCORANTE DIETÉTICO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |