000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11825
_d11825
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0073.II
100 _aMOROCO HUAHUACHAMBI, ALEX
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE EDULCORANTE DIETÉTICO NATURAL A PARTIR DE LA ESTEVIA EN LA REGIÓN AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2007
300 _a285 PP
300 _c30 cm
505 _aLA ESTEVIA ASPECTOS BOTÁNICOS DE LA ESTEVIA CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS CARACTERÍSTICAS DE LA ESTEVIA CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DE LA ESTEVIA EDULCORANTES ALTERNATIVOS A LA SACAROSA
650 _aPLANTA PROCESADORA DE EDULCORANTE DIETÉTICO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc